If you do not receive your verification email after registering, please check your spam folder. You can also get in contact with us via other methods.
Если вы не получили письмо c подтверждением регистрации, пожалуйста, проверьте папку спам. В случае отсутствия письма и там напишите нам другим способом.
Если вы не получили письмо c подтверждением регистрации, пожалуйста, проверьте папку спам. В случае отсутствия письма и там напишите нам другим способом.
[RU] Обсуждение
Re: [RU] Обсуждение
Было ли желание заняться Цикадами потом? Уверен, в стиме уже выпустят все главы, когда закончите тут и будет весь материал. Анимация рта, нет-поливановщине и все такое
Сейчас об этом говорить рано, но я бы не питал иллюзий насчёт Цикад. Мы вполне можем пойти на встречу и предоставить материал и инструменты желающим, но сами скорее всего не займёмся, на это просто нет ресурсов.
Использовал движок onscripter-ru_win_r3014
Кидаю скриншот папки. Логи достать не могу, так как нет конфига, через который делается. Распаковывал Extra 28.04.18 (не обновлялся, всё по новой)
собственно, сначала было Invalid Launch Directory, после чего я опять попробовал распаковать всё заново и вышло уже "Make sure you have installed all recent file updates."
Кидаю скриншот папки. Логи достать не могу, так как нет конфига, через который делается. Распаковывал Extra 28.04.18 (не обновлялся, всё по новой)
собственно, сначала было Invalid Launch Directory, после чего я опять попробовал распаковать всё заново и вышло уже "Make sure you have installed all recent file updates."
Добрый день, не скачаны файлы chiru.
Здравствуйте, у меня предложение тут небольшое, можете добавить в список персонажей, в описание, сейю который озвучивает персонажа? Я думаю так намного удобнее, и больше людей будут знать кто озвучивал и кто потел над образом персонажа.
Привет, мысль интересная, надо будет подумать. Дальше будет видно.
Как же слоупочно я читаю. Только вчера приступил к чтению пятого эпизода, а тут уже альфа шестого подоспела. Хотел ведь поучаствовать, а вы оправдали все сроки и так быстро работаете. Ну, сломя голову дочитывать - себе удовольствие портить, но в таком случае очень хочется увидеть бета-релиз хотя бы через месяц. А вдруг?
Ничего быстрого в данном случае не происходит, есть определённый план, и он в целом выполняется. С чтением я бы не торопился, недоделанную альфу никто в публичный доступ выпускать не будет, а над седьмым и тем более восьмым эпизодом ещё очень много работы. Так что гораздо приятнее иметь что почитать, чем жадно ждать обновлений.
Добрый день, в связи с перечитыванием 6 эпизода, я вспомнил вопрос, который пришел мне в голову ещё после первого прочтения этого эпизода. В гугле(и в самом 6 эпизоде) я никаких официальных подтверждений от Рюкиши не нашел, но вдруг я чего-то не доглядел и кто-то знает ответ.
Сам вопрос под спойлером.
Сам вопрос под спойлером.
А шут его знает, честно говоря