If you do not receive your verification email after registering, please check your spam folder. You can also get in contact with us via other methods.
Если вы не получили письмо c подтверждением регистрации, пожалуйста, проверьте папку спам. В случае отсутствия письма и там напишите нам другим способом.
Если вы не получили письмо c подтверждением регистрации, пожалуйста, проверьте папку спам. В случае отсутствия письма и там напишите нам другим способом.
[RU] Обсуждение
Re: [RU] Обсуждение
Ох, если честно, я не думаю, что здесь есть эксперты по чайкам. Я могу написать, как я это вижу, но в дискуссию, наверное, не вступлю, такое лучше на реддите спрашивать или где-то около него.
Ладно, будем ждать аистов, может быть там увидим еще более подробное раскрытие этой вселенной. Еще раз огромное спасибо за порт.
Спроси на аниме чарактерс файт. Там в профильной теме новеллы есть эксперт DarkLK, который разобрал эту Вселенную (вместе с Цикадами) на атомы и может ответить на любой твой вопрос как по сюжету, так и по метафизической составляющей
По сабжу, требую инсайд! xD Так все таки, по объему текста больше чем Война и Мир получилось? Очень многие говорили об этом, но привести конкретные цифры не могли, так как русского перевода не было, а что там в англюсике не особо интересно.
Скрипты тут: https://github.com/umineko-project/umineko-scripting, можно измерить самим
Здравствуйте, не подскажите, друг говорит, у него лагает музыка иногда и какой-то странный звук. Это фиксится? Или это у него с компом проблемы?
У нас такого нет, вероятно, стоит разбираться с компьютером.
Он скачивал с нуля и legacy_extra_31.12.19.7z не устанавливал, все верно ведь? Она только для тех, у кого уже было скачено старое, для обновления на 8 эпизод, да?
Лаги музыки вряд ли могут быть связаны с файлами. Можно поэкспериментировать с разными форматами вывода звука (например, audioformat=s16 в ons.cfg), но это тоже вряд ли поможет. Я бы искал проблему не в игре.
Здравствуйте, спасибо огромное за такой замечательный проект. Я знаю, что много раз этот вопрос уже всплывал и обшарив форум я смог найти ответы несколько летней давности, но все в надежде может быть что-нибудь изменилось хотел бы узнать. Нельзя ли как то добавить японский язык? Может быть как-то самому вручную это реально сделать? Или там все настолько сложно завязано, что обычному человеку явно не совладать со скриптом? Я конечно мог бы использовать 07th-Mod, где есть японский, но ваш проект все таки превосходит их по качеству.
Для игры на японском просто используйте игру на PlayStation. Выпускать игру на другой платформе на языке оригинала — это довольно скользкая ситуация, и мы решили её не усугублять.