If you do not receive your verification email after registering, please check your spam folder. You can also get in contact with us via other methods.
Если вы не получили письмо c подтверждением регистрации, пожалуйста, проверьте папку спам. В случае отсутствия письма и там напишите нам другим способом.

[RU] Обсуждение

Any non-technical Umineko-related stuff.
Всё что угодно на около-Umineko-подобные нетехнические темы.
vit9696
Администратор
Posts: 1621
Joined: 24 Feb 2015, 00:48
Gender: Male

Re: [RU] Обсуждение

Post by vit9696 »

Ох, если честно, я не думаю, что здесь есть эксперты по чайкам. Я могу написать, как я это вижу, но в дискуссию, наверное, не вступлю, такое лучше на реддите спрашивать или где-то около него.
[+] Spoiler
Как я понимаю, аналогично Баттлеру есть Энджи и мета-Энджи. С точки зрения мета персонажа, обычный персонаж — это как фамилиар. В разных эпизодах нам показывают разные осколки, в которых соответственно разные Энджи.

Берн по идее общалась с мета-Энджи, но вполне возможно, что в каких-то моментах могла контактировать и с обычной Энджи, когда сама присутствовала внутри осколка. С точки зрения мета-Энджи это одно и то же, а с точки зрения той, что в осколке, это уникальные воспоминания.

Я не уверен, что Энджи имеет память о мета-мире, скорее, это мета-Энджи, но в концовке там практически невозможно понять, кто из них кто. Не исключено, что Рюю их по какой-то причине объединил, но знает это только он.

Chups
Posts: 5
Joined: 24 Aug 2018, 15:26
Gender: Male

Re: [RU] Обсуждение

Post by Chups »

Ладно, будем ждать аистов, может быть там увидим еще более подробное раскрытие этой вселенной. Еще раз огромное спасибо за порт.

Post Reply