Уже месяц прошел с момента этого поста...
Судя по всему, вы столкнулись с непредвиденными препятствиями.
Постарался сделать вопрос как можно более размытым - стоит ли ожидать выход альфы в этом месяце, или точно/скорее всего до августа не успеете?
If you do not receive your verification email after registering, please check your spam folder. You can also get in contact with us via other methods.
Если вы не получили письмо c подтверждением регистрации, пожалуйста, проверьте папку спам. В случае отсутствия письма и там напишите нам другим способом.
Если вы не получили письмо c подтверждением регистрации, пожалуйста, проверьте папку спам. В случае отсутствия письма и там напишите нам другим способом.
[RU] Обсуждение
Re: [RU] Обсуждение
Ну, не то чтобы с непредвиденными
Если по существу, то начало тестирования произошло тут, но пока без собственно контента восьмого эпизода. В основном багфиксы на Android и macOS.
Сам скрипт восьмого эпизода готов был где-то месяц назад, но из-за особенностей нелинейного повествования в его реализации есть определённые сложности. Чтобы не мучать тестеров их обходом и не портить впечатление, выпуск решили несколько попридержать.
Если по существу, то начало тестирования произошло тут, но пока без собственно контента восьмого эпизода. В основном багфиксы на Android и macOS.
Сам скрипт восьмого эпизода готов был где-то месяц назад, но из-за особенностей нелинейного повествования в его реализации есть определённые сложности. Чтобы не мучать тестеров их обходом и не портить впечатление, выпуск решили несколько попридержать.
Вчера сон приснился про Уминеко. Я был в огромном викторианском замке и ко мне явились Мария и Беатриче и по своему игрались со мной, а я ничего не мог сделать xD Чувствую это к скорому выходу релиза и мы наконец сможем насладится финалом и возможно надеятся на перевод Хигураш
-
А седьмой эпизод точно в релизе? Почему то не получается начать, выдает текст: Данный эпизод/глава в процессе разработки!
Последний раз обновлял в 10 октября, если не ошибаюсь.
Хелп срочно!
П.с скрипты и движок тоже нужно обновлять?
Последний раз обновлял в 10 октября, если не ошибаюсь.
Хелп срочно!
П.с скрипты и движок тоже нужно обновлять?
Да, точно. И да, нужно обновлять всё.https://umineko-project.org/ru/how-to-upgrade/
Огромное спасибо за релиз. Приятно было прочитать обращение в кабинете Кинзо. У меня один вопрос, как открыть оставшиеся ачивки? Я правильно ответил на все загадки и без подсказок решил задачку Берн, но множество ачивок остались заблокированы.
Необходимо получить 27? (по памяти количество не помню) различных ачивок с предметами, которые Кинзо дарит Энджи в восьмом эпизоде. Для этого надо проходить вторую половину восьмого эпизода заново. Зачем так японцы сделали, нам неизвестно, но что-то в этом есть
То есть в зависимости от количества правильных ответов на загадки ты получаешь разные призы?
Хм, вот я не помню уже ту логику, вроде бы они просто случайные каждый раз.
Хотелось бы еще уточнить вопрос по сюжету, а именно что касается Эндже.
Заранее спасибо за ответ, и, да, я долго над этим думал, а не сразу пошел искать ответы на форуме.