Начну с того, что первые части архивов(001) распаковались без проблем, а вот со вторыми(002) проблема. Везде "не удается открыть файл как архив". С ними вообще нужно что-то делать? После распаковки первых частей игра воспроизводится, все нормально. Кроме одного. По умолчанию язык английский, но когда я хочу изменить его на русский в настройках, ничего не происходит. Да, я перезапускала игру сто раз и с помощью кнопки Reset и просто обычным нажатием на крестик и повторным воспроизведением программы, но никак. Может еще нужно что-то сделать?
Прошу прощения, если эта проблема уже поднималась, и если проблема слишком глупая. И если пишу не туда. Я вообще в замешательстве, ничего не понимаю. Буду очень благодарна, если поможете.
If you do not receive your verification email after registering, please check your spam folder. You can also get in contact with us via other methods.
Если вы не получили письмо c подтверждением регистрации, пожалуйста, проверьте папку спам. В случае отсутствия письма и там напишите нам другим способом.
Если вы не получили письмо c подтверждением регистрации, пожалуйста, проверьте папку спам. В случае отсутствия письма и там напишите нам другим способом.
Проблема с изменением языка и архивами
-
Re: Проблема с изменением языка и архивами
Добрый день,
Вторые части распаковывать не надо, это происходит автоматически при открытии и распаковке первых.
Насчёт переключения языка — принцип переключения обычно такой: Настройки → Язык игры → Русский, после этого окно игры нужно закрыть и запустить игру заново. То, что он у вас не сработал, говорит о том, что у движка возможно нет прав на запись в папку игры.
В этом случае лучше изменить конфиг вручную. В папке игры есть default.cfg и возможно ons.cfg. Если ons.cfg не существует, то скопируйте default.cfg с этим именем. Откройте файл с помощью блокнота и вставьте следующее:
1280, кстати, можно заменить на ширину разрешения вашего экрана.
Вторые части распаковывать не надо, это происходит автоматически при открытии и распаковке первых.
Насчёт переключения языка — принцип переключения обычно такой: Настройки → Язык игры → Русский, после этого окно игры нужно закрыть и запустить игру заново. То, что он у вас не сработал, говорит о том, что у движка возможно нет прав на запись в папку игры.
В этом случае лучше изменить конфиг вручную. В папке игры есть default.cfg и возможно ons.cfg. Если ons.cfg не существует, то скопируйте default.cfg с этим именем. Откройте файл с помощью блокнота и вставьте следующее:
Code: Select all
window-width=1280
game_script=ru.file
-
Спасибо вам большое, это помогло! И большое спасибо вам за ваш титанический труд!
Не за что, файл ons.cfg пришлось создать?
-
Да, пришлось.