Надеюсь, пишу туда, куда надо
Наблюдалось уже не раз - после того, как проходят титры, и появляется сообщение о разблокировке элементов, появляется чёрный экран и игра намертво виснет. Как после эпизодов, так и после чаепития (обоих). Если после загрузиться и промотать всё по-быстрому, то игра в эпизоде и '???' не висла. Для чаепития пришлось повторить загрузку дважды (почему-то).
Поправка - как я понял, игра виснет непосредственно перед переходом в главное меню
И ещё - после чаепития второго эпизода не появилось сообщение о разблокировке "???". Звук был, а картинки не было.
If you do not receive your verification email after registering, please check your spam folder. You can also get in contact with us via other methods.
Если вы не получили письмо c подтверждением регистрации, пожалуйста, проверьте папку спам. В случае отсутствия письма и там напишите нам другим способом.
Если вы не получили письмо c подтверждением регистрации, пожалуйста, проверьте папку спам. В случае отсутствия письма и там напишите нам другим способом.
[RU] Зависание в конце игры
Re: [RU] Зависание в конце игры
Привет,
Проблема зависания известна, и уже довольно давно. Относительно недавно мы получили почти все детали по ней. Проблема связана с "недобитым" потоком видео, и потому часто возникает после проигрывания роликов/анимаций. При выходе в главное меню все потоки завершаются, вот оно и виснет. Я очень надеюсь, что мы исправим-таки её в самое ближайшее время.
Насчёт разблокировки… Вроде бы я сам это правил ~месяц назад. Хотя, похоже не исправил. Сейчас вот исправил, с обновлением будет.
Проблема зависания известна, и уже довольно давно. Относительно недавно мы получили почти все детали по ней. Проблема связана с "недобитым" потоком видео, и потому часто возникает после проигрывания роликов/анимаций. При выходе в главное меню все потоки завершаются, вот оно и виснет. Я очень надеюсь, что мы исправим-таки её в самое ближайшее время.
Насчёт разблокировки… Вроде бы я сам это правил ~месяц назад. Хотя, похоже не исправил. Сейчас вот исправил, с обновлением будет.
Тоже столкнулся с этой проблемой. Починил выходом из полноэкранного режима.
Achieve your mission with all your might.
Despair not till your last breath.
Make your death count.
Despair not till your last breath.
Make your death count.
Думаю, проблема была нами решена. Исправление будет в ближайшем обновлении.
Исправлено