If you do not receive your verification email after registering, please check your spam folder. You can also get in contact with us via other methods.
Если вы не получили письмо c подтверждением регистрации, пожалуйста, проверьте папку спам. В случае отсутствия письма и там напишите нам другим способом.

[RU] Обсуждение

Any non-technical Umineko-related stuff.
Всё что угодно на около-Umineko-подобные нетехнические темы.
vit9696
Администратор
Posts: 1667
Joined: 24 Feb 2015, 00:48
Gender: Male

Re: [RU] Обсуждение

Post by vit9696 »

Ну я говорю, ручками пропиши разрешение в ons.cfg любым текстовым редактором.

Stranic
Posts: 4
Joined: 01 Sep 2016, 17:08
Gender: Male

Re: [RU] Обсуждение

Post by Stranic »

Да это я сделал, просто прокомментировал вариант с масштабированием, если это было нужно :)

vit9696
Администратор
Posts: 1667
Joined: 24 Feb 2015, 00:48
Gender: Male

Re: [RU] Обсуждение

Post by vit9696 »

А, понял.

369dracon
Posts: 4
Joined: 05 Aug 2015, 23:30
Gender: Male

Re: [RU] Обсуждение

Post by 369dracon »

А подскажите пожалуйста из-за чего может отсутствовать опенинг при загрузки игры? И как это исправить?

vit9696
Администратор
Posts: 1667
Joined: 24 Feb 2015, 00:48
Gender: Male

Re: [RU] Обсуждение

Post by vit9696 »

Добрый день, не могу сказать однозначно, так как не понимаю проблемы. Могу погадать, впрочем:
До первого просмотра опенинга в игре в прологе при запуске он не показывается, так и должно быть, например.
Плюс есть опция ons.cfg, позволяющая автоматически пропускать заставку (все этапы, не только opening, но и лого Alchemist/07th expansion).
Плюс после принудительного завершения процесса игры вся заставка может быть единожды (до следующего перезапуска) пропущена.

369dracon
Posts: 4
Joined: 05 Aug 2015, 23:30
Gender: Male

Re: [RU] Обсуждение

Post by 369dracon »

Ага понятно. Спасибо.

User avatar
Shumov
Posts: 143
Joined: 06 Dec 2015, 03:22
Gender: Male
Contact:

Re: [RU] Обсуждение

Post by Shumov »

Пожалуй, напишу сюда
У меня тут форум ваш сломался
win7 sp1
Opera 43.0
На других браузерах и устройствах подобной ереси не наблюдалось (по крайней мере, у меня)
Что это может быть?
[+] Spoiler
Image
[+] Spoiler
Image
[+] Spoiler
Image

UPD
Залипшие всплывающие окошки можно закрыть кликом, но если потом кликнуть в любом другом месте, то это окошко открывается снова

UPD2
Обновление оперы до наиболее свежей версии 44.0 не помогло
[+] Spoiler
win10 x64 1511
CPU: Intel Core i7-7500U (2 cores/4 threads) (2.7 GHz, up to 3.5 GHz)
RAM: 8 GB
GPU: Intel HD Graphics 620 / NVIDIA GeForce 930MX
VRAM: [RAM] / 2 GB
[+] Spoiler
<Die the death>!
<Sentence to death>!
<Great equalizer is the death>!!

vit9696
Администратор
Posts: 1667
Joined: 24 Feb 2015, 00:48
Gender: Male

Re: [RU] Обсуждение

Post by vit9696 »

Кэш почему-то не почистился в браузере. Сходи в настройки и очисть его.
https://yandex.ru/support/common/browse ... html#opera

User avatar
Shumov
Posts: 143
Joined: 06 Dec 2015, 03:22
Gender: Male
Contact:

Re: [RU] Обсуждение

Post by Shumov »

vit9696 wrote:
30 Mar 2017, 12:35
Кэш почему-то не почистился в браузере. Сходи в настройки и очисть его.
https://yandex.ru/support/common/browse ... html#opera
Спасибо, теперь работает
даже на экзамене по квантмеху я не чувствовал себя бóльшим идиотом
аааааа как стыдно-то
[+] Spoiler
win10 x64 1511
CPU: Intel Core i7-7500U (2 cores/4 threads) (2.7 GHz, up to 3.5 GHz)
RAM: 8 GB
GPU: Intel HD Graphics 620 / NVIDIA GeForce 930MX
VRAM: [RAM] / 2 GB
[+] Spoiler
<Die the death>!
<Sentence to death>!
<Great equalizer is the death>!!

vit9696
Администратор
Posts: 1667
Joined: 24 Feb 2015, 00:48
Gender: Male

Re: [RU] Обсуждение

Post by vit9696 »

Shumov wrote:
30 Mar 2017, 13:31
vit9696 wrote:
30 Mar 2017, 12:35
Кэш почему-то не почистился в браузере. Сходи в настройки и очисть его.
https://yandex.ru/support/common/browse ... html#opera
Спасибо, теперь работает
даже на экзамене по квантмеху я не чувствовал себя бóльшим идиотом
аааааа как стыдно-то
Кому как))
Вообще, очень странно, что такое произошло, по идее должна была произойти очистка кэшей и стилей.
Похоже на баг chromium, потому что при обновлении скриптов я чистил все кэши и ссылки на ресурсы изменились, соответственно они должны были быть прогружены заново.

Post Reply